Kalau Online Terus, Kapan Ngerjain Tugasnya?
Toto Si Mandja – Kalau Online Terus, Kapan Ngerjain Tugasnya
Namanya juga hobby, apalagi Blogging susah buat dinanti-nanti. Tugas yang begitu numpuknya lambat laun terabaikan, hehe…
Mungkin belum bisa ngatur waktu kali ya, kalau tidak ada halangan sih pengennya blogging terus, dan berbagi ilmu yang saya punya. Secara, ngejarin ilmu langsung belum bisa, yaaaaa, sedikit di media Internet lah, jangan bisanya cuma Update Status Facebook, Twitteran aja. Blogging juga bisa nambah ilmu pendidikan, informasi, tips, trik, yang pasti ilmu Blogging. Supaya jangan dibilang GAPTEK, hehe…
Terus kalo Online terus, kapan ngerjain tugasnya nih, heheeeee….
Copyright by: Toto Si Mandja

2 thoughts on “Kalau Online Terus, Kapan Ngerjain Tugasnya?

Comments are closed.